挪威流行歌星佩德·埃利亞斯來台演出

佩德埃利亞斯 挪威流行歌星 埃利亞斯演唱會
6 月 3 日,挪威流行藝術家佩德·埃利亞斯 (Peder Elias) 在社交媒體上宣布了他在台灣的首場演出,即 6 月 3 日在桃園舉行的 So Wonderful Festival。

挪威流行歌星 Peder Elais 將在台灣演出。 (中央社照片)

台北(台灣新聞)——6 月 3 日,挪威流行藝術家佩德·埃利亞斯 (Peder Elias) 在社交媒體上宣布了他在台灣的首場演出,即 6 月 3 日在桃園舉行的 So Wonderful Festival。

Elias抽空學了一點普通話,跟粉絲說了幾句:“大家好”、“我愛你們”、“小姐,你真漂亮”。 Elias 是一位 26 歲的嶄露頭角的獨唱藝術家,他已經跨越國界並與許多韓國流行歌星合作,每 中央情報局.

他已成為活潑、製作精良的音樂曲目的代言人,這些曲目以假聲合唱為特色。 《Bonfire》和《Better Alone》等朗朗上口的歌曲在海外音樂流媒體網站和台灣KKBOX平台上都非常受歡迎,播放量甚至可以與Ed Sheeran和Charlie Puth相媲美。

伊萊亞斯在接受台灣媒體採訪時承認,他的許多歌曲都是在心情不好時寫的,這可能導致他的許多歌詞都顯得憂鬱和悲觀。 儘管如此,他相信當聽眾聽到他的歌曲時,他們的感覺會好一些。

Elias 說他經常在他的社交媒體平台上收到台灣粉絲的消息。 特別是,他評論了他在 1 月份從一位台灣粉絲那裡收到的特別生日視頻消息。

伊萊亞斯雖然沒有到過台灣,但看了很多照片和視頻,覺得那裡很美,很期待吃台灣美食,逛逛夜市。 當被問及台灣炎熱的夏天,室外溫度經常超過30攝氏度時,埃利亞斯開玩笑說,他穿衣服時可能要帶上電風扇,以免過熱。

Peder Elias將在桃園So Wonderful Festival演出,包括門票銷售在內的更多信息可在此處獲取 網站.

資料來源(www.taiwannews.com.tw)

分享文章

台灣運彩經銷商 93181053 版權所有