最準確【歐冠戰績預測】?歐冠賽制都搞不懂就別提想賺錢!

歐冠戰績預測 歐冠賽程 歐冠賽制
還在尋找最準確的歐冠戰績預測?在你進行下注之前,不妨先仔細了解歐冠賽制吧!

還在找最準確的歐冠戰績預測?在那之前先來搞懂歐冠賽制!

還在尋找最準確的歐冠戰績預測?在你進行下注之前,不妨先仔細了解歐冠賽制吧!如果你考慮過利用歐冠戰績預測投注足球運彩賺錢,那千萬不要錯過這篇文!這篇文章不僅是歐冠2024懶人包,更是可以讓你致富的關鍵,先將歐冠戰績預測放放,將基本的歐冠賽制搞懂。

延伸閱讀:足球風潮來襲!【歐冠運彩】的狂賺秘笈與最新賽程懶人包公開!

歐冠戰績預測?沒有了解歐冠2024賽程與賽制還要重要!

廢話多說無益!下面將帶大家了解歐冠2024年的歐冠賽程及歐冠賽制,不需要花費太多時間,即可成為超級了解歐冠2024的足球小高手。

歐冠2024賽制

本屆歐冠2024賽制為舊賽制,直至2024-2025球季才會轉換成新賽季的新歐冠賽制,主要改動如下。

  • 參賽球隊由32隊改為36隊。
  • 比賽場數由125場改為189場。
  • 小組賽制為每支球隊至少參與8場比賽,8場後排名前8名隊伍晉級淘汰賽。
  • 小組賽制第9-24名隊伍需再進行兩場比賽,勝隊可晉級該年歐冠16強賽事。

延伸閱讀:搶先知!【亞洲盃足球】懶人包為你帶來最完整亞洲盃足球賽程!

歐冠2024賽程

首先,讓我們來看看歐冠2024的歐冠賽程安排。歐洲冠軍聯賽的賽程通常在每個賽季開始前就已經公佈,包括外圍賽、分組賽和淘汰賽的日期。

  • 歐冠賽程分組賽(2023年9月19日-12月13日)
歐冠賽程分組賽歐冠賽程分組賽日期
分組賽第一日9月19日-9月20日
分組賽第二日10月3日-10月4日
分組賽第三日10月24日-10月25日
分組賽第四日11月7日-11月8日
分組賽第五日11月28日-11月29日
分組賽第六日12月12日-12月13日
  • 歐冠賽程淘汰賽(2024年2月13日-6月1日)
歐冠賽程淘汰賽歐冠賽程首回合歐冠賽程次回合
十六強賽2月13日-2月14日2月20日-2月21日3月5日-3月6日3月12日-3月13日
半準決賽4月9日-4月10日4月16日-4月17日
準決賽4月30日-5月1日5月7日-5月8日
決賽6月1日

延伸閱讀:【2024運動賽事】全導覽!精彩賽事加上台灣運彩更帶勁!

歐冠戰績預測?了解歐冠歷屆冠軍奪冠史或許對你有所幫助!

如果你希望提高自己歐冠戰績預測的準確性,那麼了解歐冠冠軍奪冠史也是一個不錯的方式。幾年來的冠軍隊伍都有著自己的特點和優勢,而絕大多數的歐冠冠軍隊伍都有可能在新的賽季連霸,所以參考前幾年的歐冠冠軍是相當必要的。

歐冠戰績預測 歐冠歷屆冠軍 歐冠預測
如果你希望提高自己歐冠戰績預測的準確性,那麼了解歐冠冠軍奪冠史也是一個不錯的方式。

歐冠冠軍2021-2022

2021-2022歐冠賽季冠軍為皇家馬德里,皇家馬德里也是歐冠史上最為成功的球隊,共奪得過14次的歐冠冠軍。

歐冠冠軍2022-2023

2022-2023歐冠賽季冠軍為曼城,去年的曼城勢如破竹,頭一次奪得歐冠冠軍。

歐冠冠軍2023-2024

2023-2024歐冠賽季尚未結束,但許多人認為隊史中多次奪冠的皇家馬德里,和去年冠軍曼城都極有可能再次奪得歐冠冠軍。

延伸閱讀:【2024巴黎奧運項目】有哪些?羽球、棒球、籃球一次看懂!

害怕自己的歐冠戰績預測不準確?別慌,免費運彩分析單加入天天看!

當你成功申辦台灣運彩網路會員,且指定第三屆台灣運彩經銷商號「93181053」,能夠聯繫他們運彩經銷商的官方LINE@

透過聯繫官方LINE@,你不僅能夠隨時掌握最新的運彩訊息,還能夠獲得超商禮券等好禮!福利不僅有超商禮券,還可加入免費運彩分析群組,專業運彩分析團隊帶你一起賺!心動不如馬上行動,趕緊來加入!

延伸閱讀:還在找【免費運彩分析】?這裡教你下注技巧 再免費報單給你!

歐冠戰績預測常見問題

Q1:歐冠戰績預測更看好誰?

A1:2023-2024歐冠賽季尚未結束,但許多人認為隊史中多次奪冠的皇家馬德里,和去年冠軍曼城都極有可能再次奪得歐冠冠軍。

分享文章

台灣運彩經銷商 93181053 版權所有